我们专注于规划设计、工程设计、工程测量、不动产测绘、地理信息

?TEL:0758-3980276

首页 > 工程测量 > 正文

测绘这五年“质量五年 砥砺前行”

?质量发展是兴国之道、强国之策。质量反映一个国家的综合实力和文明程度,是企业、事业、产业的生命。党的十九大作出了建设质量强国的伟大部署,必须坚持质量第一、效益优先,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,不断增强我国经济创新力和竞争力。2017年9月,《中共中央 ?国务院关于开展质量提升行动的指导意见》出台,我国进入质量发展新时代。

?

?测绘地理信息质量,事关国家主权、安全和利益,事关重大工程建设质量,事关人民群众权益和安全。国家测绘地理信息局始终坚持把质量工作放在突出位置来抓,全面加强质量监管,全过程全方位强化质量控制,锐意推动质量管理和技术创新,着力提升测绘地理信息产品、工程和服务质量。测绘地理信息质量工作坚持以改革创新为根本途径,着力完善质量管理体制机制,着力组织质量关键技术攻关,积极主动服务保障国家和地方重大工程、重点工作和社会民生,取得了优异成绩,为质量强国建设做出了测绘人的贡献。



规划设计 工程设计 工程测量 不动产测绘? 业务展示 联系我们?

粤ICP备15045881号? Copyright ? 20013-2017? 肇庆高新区规划勘测设计研究院? 版权所有?网站地图