我们专注于规划设计、工程设计、工程测量、不动产测绘、地理信息

?TEL:0758-3980276

简报:区勘测设计院到怀集开展扶贫慰问活动

2017年11月28日,为深入推进“两学一做”学习教育活动,把党员干部的学习成果运用在实践中,勘测设计院组织党员代表和中层干部到怀集开展扶贫慰问活动。

在大局驻村扶贫办事处两位扶贫干部的陪同下,他们来到诗洞镇龙凤村委会凤苑村探望贫困户植秀润家庭。据了解,户主植秀润年近七旬,平时靠为附近建材企业搬运物料维持生计,配偶患有精神疾病,子女尚幼。生活本已艰难,近期又因车祸住院治疗,完全康复预计需20万元,肇事者逃逸,医疗费用更无着落。该院响应新时期精准扶贫号召,现场捐助两万元以解燃眉之急。

通过这次扶贫慰问活动,党员代表和中层干部深深体会到新时期“精准扶贫”的重要意义,深深感受到决胜全面建成小康社会的重要使命,他们纷纷表示,今后将在工作中充分发挥党员干部的先锋模范作用,提升团队凝聚力和归属感,为十九大提出的宏伟目标努力奋进。





? ?



规划设计 工程设计 工程测量 不动产测绘? 业务展示 联系我们?

粤ICP备15045881号? Copyright ? 20013-2017? 肇庆高新区规划勘测设计研究院? 版权所有?网站地图